Se

Se se pudesse corrigir a vida

como se corrige um texto,

ai queria !Usaria mais reticências…

Ponto final usaria muito pouco.

Já quase nunca é final

ponto e vírgula cairia melhor ;

se continuaria indefinidamente ,

com vírgulas e interrogações

Há que se usar dois pontos e travessão :

—também eu posso opinar

Uma vida dividida ,ah queria…

Entre todos os meus amores

E está sinceridade desmedida,

este jeito meio tosco e desagradável,

haveria de mudar tudo

com novas palavras e pontuações!

Haveria de conseguir mudar

o que é tão ríspido na sinceridade

Faria com que amenidades

pudesse andar junto com verdades!

Perdoes ,29/11/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 29/11/2023
Código do texto: T7943414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.