Barquinho

Na madrugada da vida

Somos como um barquinho

Lindinho e atrevidinho

Navegando numa bacia d’água

Sem saber de tormento e mágoa

Naquela tenra idade

O barquinho não sabia o que era felicidade

Apenas se divertia, curtia alegria

Mas depois desses verdes anos

O barquinho saiu da bacia

Findou sua alegria

Teve que enfrentar furiosos mares

E toda sorte de dissabores

Como falsos amores e desenganos

Que saudade do barquinho

Lindinho e atrevidinho.

Letra de balada ou canção. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/11/2023
Código do texto: T7943730
Classificação de conteúdo: seguro