Rua do Desengano

Por que fingiu e me enganou

Se de mim não gostava

Por que se aproximou

Dizendo que me amava

Se era tudo armação

Que machucou meu coração?

Você foi capaz

De brincar com meus sentimentos

O que você fez não se faz

Me infringiu tormentos

Cometeu uma maldade

Sem dó nem piedade

Mas graças ao Bom Deus

Quem dá força aos filhos seus

Consegui dar a volta por cima

Depois da última lágrima

Entendi que esse amor já era

Considerei ser apenas quimera

Não lhe desejo mal

Não é do meu natural

A vingança e o rancor

Sou da paz e do amor

Mas tenha cuidado

Você. Pode acabar na rua do desengano.

Letra de samba no estilo Adelino Moreira. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/12/2023
Código do texto: T7944618
Classificação de conteúdo: seguro