FAZENDO DURANTE O DIA

No meu dia a dia, eu me sento

aqui e roubo lá do fundo

do meu coração aquela

ideia que vai me inspirar.

Aprendi no decorrer da vida,

no me conhecer, que sou

mente e corpo, alma e

espírito. E eles ao me

compor possuem em si

um sem número de

palavras que se eu

não as organizar como

um bom aluno, seja que for,

não organizar suas lições

chegará na escola e passará

é vexames de ser um mau

aluno. Então me levanto

de manhã e me arrumo,

e aqui estou eu agora

a escrever. Não sei se

escrevo com profundidade

ou se cumpro com o deleite

de compor. Mas, neste momento

vivo o meu cotidiano solto

na mente. E minha mente

dita estas palavras, fazendo

o possível para ser organizado.

Completo não sou, perfeito

também não, e não sei se sou

poeta. Modéstia? Falsa modéstia?

Não sei. Mas acho que fiz uma poesia.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 01/12/2023
Código do texto: T7944668
Classificação de conteúdo: seguro