Curtindo o Passado

Quando a saudade aperta

O nosso coração estremece

A mente desperta

Então o passado reaparece

Não importa se as cenas

São coloridas ou em preto e branco

O que vale apenas

É rever a alegria de sorriso franco

Como é bom revisitar

Os verdes anos da mocidade

Quando o verbo amar

Era conjugado com intensidade

Quando voltamos à realidade

Estamos com a energia recuperada

Com a alma retemperada

Que nem sentimos os achaques da idade.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/12/2023
Código do texto: T7945285
Classificação de conteúdo: seguro