O homem

Lá vai um homem

Caminhando na avenida

Rumo ao seu destino.

Um homem. O que pensa?

Não sei

Só sei que segue

Seu destino

Aquém de tudo, do mundo.

Lá vai ele

O que faz? Não sei

Vai desvairado

Sem caminho

Sem passo, nem compasso

À margem de tudo.

Lá vai o homem

Sempre imundo

Lá vai ele

-Sozinho?

- Não sei!

Livro Sentimentos Poéticos - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta -2017.