QUESTIONAMENTO

Questionamento sério

assunto pra discutir

se vem alguém perguntar:

pra quê muro em cemitério,

morto não pode sair,

e vivo não quer entrar?

Henrique Eduardo

Ocara - CE - 02 de dezembro de 2023.