Pano de Prato

Você me enfeitiçou

Fez comigo gato e sapato

Depois me abandonou

Como se fosse um pano de prato

Usou e abusou

Teve ternura e carinho

Mas depois me magoou

Sem motivo abandonou o ninho

Fez sofrer meu coração

Mas não tem nada não

Vou me recompor

E buscar um novo amor

Você nunca mais

Nem pintada de ouro

O que você fez não se faz

Você nem pintada de ouro.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/12/2023
Código do texto: T7945976
Classificação de conteúdo: seguro