Triste fim de quem se foi

Ela um dia sonhou ser amada, mas jamais foi. Almejou ser uma mulher livre, mas nunca foi. Comprou a ideia em fazer sucesso, mas não fez. Achou que ele seria sua redenção, também não foi. A tristeza a levou ao devaneio por algo que se foi. Traumas profundos se fez presente, na mulher que um dia foi. Apenas os débeis lhe comtemplava, por aquilo que não foi. Uma dura realidade de alguém que muito já se foi.

* Fonte de inspiração desse poema é o inesquecível, inigualável e saudoso poeta Manuel Bandeira.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 04/12/2023
Código do texto: T7946537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.