Porta-Estandarte

Quando começa a folia

Você vai na frente

É a Porta-Estandarte

Do Bloco da Alegria

Que anima a cidade

Incitando à felicidade

São momentos de sonho

De bendita ilusão

Que faz pulsar o coração

Esquecendo o sofrer medonho

Vai, morena, nossa bambambã

Vamos encontrar a estrela da manhã.

Letra de frevo-canção. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/12/2023
Código do texto: T7946674
Classificação de conteúdo: seguro