Samba de Roda

Roda a saia, morena

Esquenta a nossa cena

Roda a saia, morena

Requebra e ilumina

O famoso samba de roda

Que está voltando à moda

Evoca o passado

Nossas raízes e tradições

Faz pulsar nossos coraçoes

Na rua, nosso grande tablado

Faz renascer esse samba

Em que és Rainha e bamba.

Letra de samba de roda. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/12/2023
Código do texto: T7947533
Classificação de conteúdo: seguro