Fraqueza não compensa

Por favor, por favor

Não me censure

Pela minha franqueza

Por favor, por favor

Nunca, nunca procure

Condicionar o amor

À aceitação da fraqueza

Tome tento, por favor

No amor é preciso

Respeito à opinião

Quem abre mão do que pensa

Não é digno do amor

Vira trapo, magia o coração

Fraqueza não compensa.

Letra de Rock. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/12/2023
Código do texto: T7948188
Classificação de conteúdo: seguro