Sonho apenas Sonho

Via, sabiá, voa

Sai por aí a toa

Livre, de boa

Sem obedecer agenda

Mas como reza a lenda

Livre, leve e solta

Cantando a tua verdade

Voando nas asas da liberdade

Sabiá és uma alegoria

Dos nossos sonhos e fantasias

O ideal que virou nostalgia

As vontades que estão fugidias

Voa, minha sabiá

Manda notícias de lá

Quem sabe de Pássargada

Ou de Shangri-lá.

Letra de cantiga sertaneja ou toada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/12/2023
Código do texto: T7948840
Classificação de conteúdo: seguro