De pingo em pingo

os pingos

se completam

e se espalham,

se espalham

e se completam

sobre o telhado,

sobre o mar,

sobre os "is"

para lá

e para cá...

para cá

e para lá

se evaporam

pelo ar

são pingos

de tinta,

de água,

de imaginação

começam,

recomeçam,

alimentam

esperanças

onde a esperança

não existe

apagam rastros,

molham a terra,

banham o corpo

e salvam a alma

pingos,

são apenas pingos

ah, benditos pingos

que saciam

a sede do mundo!

são pingos

de suor,

de H2O,

da Criação

tudo se formou

de pingo

em pingo,

acredite se quiser,

o que é visível

se concretizou

André Filho Guarabira

07.12.2023

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 07/12/2023
Código do texto: T7949336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.