Flertando

Eu não sei explicar

O porquê de uma dama tão distinta

Casada e ainda na casa dos trinta

Esteja sinalizando me amar

E eu aceitando com ela flertar

Na certa vamos nos complicar

Evidentemente não falamos de amor

Quem faz isso são os nossos olhos

Ela de vez em quando diz que pode chover

Eu discordo digo que faz tempo bom

Mas o clima é de amor

Estamos a um passo

De dançar no mesmo compasso

Se vai mesmo engatar o caso

Eu não sei responder

Apenas digo que é coisa do acaso

Que não era pra suceder

Adoro quando ela suspira

Faço o mesmo quando ela me mira.

Eu não sei explicar

Letra de canção. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/12/2023
Código do texto: T7949561
Classificação de conteúdo: seguro