Sempre Caminhando

Siga sempre em frente

Se cair, levante

Dê a volta por cima

Afaste a lágrima

Vá, caminhe, você não estará sozinho

Outros vão te seguir

Seguindo pelo mesmo caminho

É hora de lutar, de reagir

Faça pausa só para amar

Porque o amor retempera as forças

E afaste dúvidas e amarguras

Acredite nas suas bandeiras

Fortaleça nosso cordão

Isso faz bem ao coração

Lute como se fosse um ensaio geral

Que vai virar eterno carnaval.

Letra de marcha-rancho. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 09/12/2023
Código do texto: T7950278
Classificação de conteúdo: seguro