Amor que quero

Quero um amor com frescor

Cheiro de jasmim

E calor de nascer do sol

Iluminado

Irradiante

Que faz fervilhar a alma

Quero um amor

Livre

Leve

Cheio de encanto

Em que não precise pisar em ovos

Sem ditames de distâncias

Ou cláusulas emocionais

Quero um amor que se integre ao que sou

Sem me desintegrar

Em lágrimas ou incertezas

Que saiba o que quer

Sem medo de se lançar

Quero um amor maduro

Sem passo inseguro

Mas com o bailar de toques

Em que a entrega mútua

Seja o desejável e propenso

Ao que é suave, mas intenso.

Ana Lu Portes, 9 de dezembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 09/12/2023
Código do texto: T7950633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.