Felicidade

FÉ ato de desbravar

Se lançar ao desconhecido

ainda que haja medo

LI, ler a vida, o mundo

As situações

E emoções

De cada fase e momento

CIDADE

Espaço de habitação

De mirada

E de desafios

Desta forma

Uma palavra

E capaz de expressar

Está jornada em busca

De fagulhas da plenitude

A felicidade que em in habita

E grita

Por mirar e viver em nos

Vislumbrando a riqueza de cada instante

Ana Lu Portes, 10 de dezembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 10/12/2023
Código do texto: T7950937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.