Saudade da Terrinha

Arcoverde, Arcoverde

Minha cidade

Minha saudade

Onde vivi minha mocidade

Cidade martelo da Liberdade

Eras altiva e rebelde

Eu adorava ver-te

Te mirando do Cruzeiro e do Serrote

Mas também via teu céu de anil

Nos banhos no Tamburil

Arcoverde, já rapazinho todo prosa

Curtia no Cinema de Pedrosa

E adolescente fantasiado de elegante

Namorava no Cune Bandeirante

Arcoverde que sempre quis a cor rosa

Ou talvez ser um girassol vermelho

Sempre foste muito fogosa

Mas tu não me viste velho

Ficou a saudade

Eterno sonho lindo

De alegria e liberdade

Que continua dentro de mim vivo e bulindo

Arcoverde, Aroverde

Letra de samba de roda. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/12/2023
Código do texto: T7950976
Classificação de conteúdo: seguro