Assim disseram

Assim Disseram

Todo poeta detém

Particular propriedade

Pra tirar “DE ONDE” não tem

Para colocar “ONDE” não cabe

Quem disse assim, disse bem!

Porque é pura verdade!

Mas quando não há o “DE ONDE”

Quem… ao poeta responde

Somente Deus é quem tem

E dá a oportunidade

E o poeta tira do nada também

Imitando a divindade…

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 10/12/2023
Código do texto: T7951294
Classificação de conteúdo: seguro