Metamorfose

Bateu a porta.

Foi assim que me percebi só.

Foi assim que de mim senti muito dó.

A noite passou.

Va-ga-ro-as-men-te...

Muito va-ga-ro-as-men-te.

O sol fez um esforço tremendo pra aparecer.

Parecia que do meu triste olhar queria se esconder.

Não ver a dor que me consumia.

Não ver a exaustão do meu coração.

O vento não soprou.

Os galhos das árvores não balançaram.

As borboletas entre as flores não esvoaçaram.

Parecia que o mundo todo estava parado.

Cada coisinha que existe, do seu jeito, parecia querer mostrar que estava do meu lado.

E o tempo passou.

Aquela fronteira bem definida entre o bem-estar e a dor foi se diluindo... foi sumindo.

Hoje minha essência está diferente.

Hoje pra mim você é indiferente.

Se batesse a porta hoje eu nem ia notar.

Muito menos chorar.

Te superei.

Me metamorfoseei.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 11/12/2023
Código do texto: T7951784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.