Ligação anônima

Ligação anônima

Toca o telefone,

atendo desliga.

Talvez um insone,

que está na estiga.

Anônimo alguém,

quem é eu não sei.

vendedor também,

nunca saberei.

Esquecido ex-amor,

que no tempo ficou,

na vida causou dor..

Emprego a ligação,

não preciso ou quero,

agora é diversão...

@Carlos Alberto Mancin

01/12/2023