ARRIMOS

A noite escura

já passou da meia.

Fecharam-se as portas.

No bar

o bêbado

busca uma saída.

Pelas ruas

seres errantes

caminham lentamente.

A moça bonita

reflete no espelho

sua beleza infinita.

O poeta se encanta...

no verso

procura a rima.

Tudo no universo

absurdamente se arrima.