Não sou babaca

- Me engana que eu gosto

Com certeza aposto

Que você me acha um babaca

Que vive pisando na jaca

Mas a verdade é que nunca sofri dor

Porque há tempo tenho um novo amor

Você foi apenas um caso

Que teve o seu ocaso

Quando senti que você era leviana

E também inconsequente

Amor de fim de semana

Nada para virar permanente.

Letra de samba de boteco baseado num fato real. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/12/2023
Código do texto: T7953008
Classificação de conteúdo: seguro