Você merece

Você merece o melhor,

O que a vida tem a oferecer,

O amor, a felicidade,

E tudo que for prazer.

Você merece ser feliz,

Com a paz no coração,

Com a alegria na alma,

E a esperança no olhar.

Você merece ser amado,

Por alguém que te valorize,

Que te respeite,

E que te faça sorrir.

Você merece ser bem-sucedido,

Em tudo o que fizer,

Que alcance seus objetivos,

E realize seus sonhos.

Você merece tudo isso,

E muito mais,

Porque você é especial,

E merece o melhor do mundo.

#JorgeGuima - 14/12/2023 - 01:23

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 14/12/2023
Código do texto: T7953493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.