Vamos tentar sonhar

Quem pode, pode

Quem não pode se sacode

A esperança acode e a gente não desiste

Vai em frente, insiste

Lutar é sonhar não enfraquece

O sonho nunca fenece

A fé no futuro não arrefece

Se a gente cai, sacode a poeira

Conta até três

E tenta outra vez

Podemos até nunca vencer

Mas algo a gente ganha

Nosso sonho não vai fenecer

Porque a gente sempre ganha

Quando luta e sonha.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 14/12/2023
Código do texto: T7953721
Classificação de conteúdo: seguro