Leveza da vida

Leveza da vida

A vida pesada fica muito leve,

quando a vemos pelo coração...

O amor a todos e tudo é breve,

como a vida a passar no furacão...

Cada dia é um flash bem intenso,

que nasce e morre com o sol...

Tomar decisões diárias é tenso,

a cabeça gira como girassol....

Cada decisão é pautada no amor,

seguindo o que diz nossa alma,

nunca na discussão em seu calor....

Como a pena que faz poema,

leve como a alma na escrita,

felicidade é provar seu teorema....

@Carlos Alberto Mancin

14/12/2023