Desespero

Como viver de boa

Em meio a tanta mágoa?

Mágoa e revolta

Indignação é horror

Falta amor e sobra rancor

A crueldade corre solta

Inocentes e crianças

São assassinados a sangue frio

Destroem as esperanças

O horror causa arrepio

A guerra é o inferno

Que parece ser eterno.

Letra de Rock. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/12/2023
Código do texto: T7954583
Classificação de conteúdo: seguro