Sedução

Com muito jeito

Com cuidado e carinho

Forjando um charminho

Prometendo amor perfeito

Vai acontecendo a sedução

Que empolga um certo coração

No jogo da dedução

Nada é fácil mas é prazeroso

É preciso esforço e emoção

Ser verdadeiro é um pouco mentiroso

E no final ficar dividido

Sem saber se é sedutor ou seduzido.

Letra de balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 16/12/2023
Código do texto: T7955194
Classificação de conteúdo: seguro