UM TOM DE CINZA

Novamente lágrimas anuviam meu olhar.

O meu Sol, não vejo brilhar.

Não sei o que vou fazer,

A quem devo recorrer.

Este vazio sempre a crescer,

Sem poder te encontrar.

As lágrimas tento segurar, coração a aflitar.

O Sol fica sobre as nuvens.

A Lua , não chegará

O Céu um cinza Chumbo permanecerá

É que vivo a enxergar.

Novamente solidão

Na alma e coração.

Quando fica sem sentimentos

Por estar no esquecimento.

O Sol no Céu, e não está lá.

Esta angústia a ficar.

Quando não mais tem alguém

Alegrias não mais vem

Solitário eu estou

Solitário eu me vou

Garota, só lhe posso lhe falar

Não posso continuar

Estou cansado de lutar.