Segunda-feira

Segunda feira de manhã

tudo normal infelizmente

Vento frio, nuvens escuras

logo mais vai chover

Em silêncio o poeta está

apenas a observar

Nada a dizer

mas tudo a escrever

Sente as mãos pesadas

como se estivesse carregando

o sentimento do mundo.

(2018)