Piedade

Em qualquer idade

É preciso a gente praticar

O sentimento da piedade

Quem não tem piedade Náo sabe amar

Quem não tem piedade

É um homem pela metade

A piedade é terna e calma

Ela tem a ver com a ternura

É uma prova que temos alma

É que cremos numa vida futura

Sem o exercício da piedade

Não há vida de verdade.

Letra de bolero. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/12/2023
Código do texto: T7955826
Classificação de conteúdo: seguro