Segue...

Eu sei que quando ele dorme,

É em mim que você pensa,

E sente um vazio enorme,

Por não ter a minha presença.

Chora sozinha às escondidas,

Por remorso e por desgosto,

Relembrando a despedida,

E do beijo dado em meu rosto.

Muito sofri, eu confesso,

Por conta da sua rejeição,

Você no amor teve insucesso,

Por conta da sua objeção.

Para ambos a vida seguiu.

Encontrei um grande amor.

Sei que sua vida sucumbiu,

Perante quem só lhe causa dor.

De ti recordo, eu não nego,

Mas superei, segui em frente.

Feito martelo no prego,

Segui sem amor e descrente.

Mas a vida para mim sorriu!

Minha autoestima retornou,

Trazendo-me alegria, brio,

Depois de tudo que me causou.

Eu não te desejo o mal.

Te entrego nas mãos do bem.

Mas voltar atrás seria imoral!

Voltar atrás não me convém.

Segue...