AGRADECIMENTO DO DIA

Eu venho agradecer querendo

escrever um poema dedicado

a todos os que me fizeram

grato pelos comentários à

oração à minha mãe, que era

de fato muito corajosa.

Palavras me faltam então

eu faço uso destas simples

que constam do meu

vocabulário diário e cotidiano.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 18/12/2023
Código do texto: T7956467
Classificação de conteúdo: seguro