Não sinta lamento

Se você lembrar

Em algum momento

Daquela nossa relação

Quando você dizia me amar

Não sinta lamento

Mas alegria no coração

Foram anos felizes

Com algumas divergências

Alguns pecados e deslizes

Aquelas naturais inconsequências

O tempo não volta

Mas por que sentir revolta?

Lembre-se da época até com nostalgia

Quem sabe permeada de alegria

Foi bom enquanto durou

Quando a gente se amou

Depois nós separamos

Mas, querida, como nos amamos.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 18/12/2023
Código do texto: T7956513
Classificação de conteúdo: seguro