Evite à Tentação

Não troque o certo

Pelo duvidoso

Porque pode se arrepender

De um modo doloroso

Vai sentir um aperto

Dentro do peito, pode crer

É natural pintar uma atração

Surgir alguém tipo tentaçao

Mas é preciso não causar dor

Só verdadeiro amor

Que é seu maior valor

Não fira o seu coração.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/12/2023
Código do texto: T7957280
Classificação de conteúdo: seguro