Liberdade e Fome

Liberdade passando fome

Sem ter inquéritos comer

Liberdade só pra sofrer

Isso é uma violência infame

Um sofrimento eterno

Só pode ser o inferno

Não serve o abstrato

Aquilo que não funciona

De que vale ser livre com fome?

Isso é só maltrato

Fruto de uma fé que aliena

Não serve liberdade com fome.

Letra de Rock no estilo Cazuza. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/12/2023
Código do texto: T7958006
Classificação de conteúdo: seguro