Não te sintas tão sozinho

Não te sintas tão sozinho

Porque eu estou aqui

E tenho tanto carinho

Desde o dia em que te vi.

Teus olhos cor das mágoas

Dos silêncios do Senhor

São dois peixes, duas águas

Por onde baila o meu amor.

Entre esperança e tempestade

Baila a nossa união

Em momentos de saudade

Há que aprender a dar a mão.

Porque a vida vai passando!

E abraçados à luz da Lua

Assim vamos caminhando

De mãos dadas pela rua.