Cansaço

Andar por entre a multidão estressada

Os gritos de vendedores, o quente do sol

As ruas mostrando o vapor que sobe do asfalto

É borracha das rodas dos carros rangendo no chão

É pagar contas, resolver problemas documentais sem direção

Um sopro do vento ou os ar-condicionados traz o alívio

É dia de estresse é gente esbarando em gente

Quando tudo se resolve já fora o dia, o cansaço se torna a noite

Descansar numa bela noite... amanhã é novo dia.

Juliana Netto
Enviado por Juliana Netto em 23/12/2023
Código do texto: T7960342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.