Cantiga de Natal

Se você não se liga

No que está acontecendo

Por favor não diga

Que é solidário e cristão

Nem que tem bom coração

Ora, se você está vendo

Ao vivo e a cores

O grande circo dos horrores

Onde a fúria assassina

Promove uma carnificina

Assassinando inocentes e crianças

Em plena Terra Santa

Violência praticada por fascistas judeus

Que matam imperiosamente filhos de Deus

E você nem liga é um ser pela metade

Não é uma pessoa de verdade

Pode de empanturrar na ceia de Natal

Mas vai ter pesadelos

Vai sentir que não está em casa

Mas sob o fogo em Gaz

Não há como fingir ou fugir

E fique certo que Deus

Vê os atos de todos os filhos seus.

Letra de cantiga sertaneja. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/12/2023
Código do texto: T7960947
Classificação de conteúdo: seguro