Sambinha de Roda

Roda, roda, roda morena

Nesta roda de samba

Requebra as cadeiras

Mostra que és uma bamba

Que de todas as maneiras

Iluminas nossa cena

Incorpora, morena

Iansã e Oxalá

Faz da pista um terreiro

De Ubanda ou Candoblé

Mas depois disso pega no meu pé

É me faz cafuné

Roda, roda, roda morena

Na nossa cama

Onde o desejo reclama

Que as artes da morena cor de Açucena

Faça uma cena tipo vulcão

Em plena erupção.

Roda, roda, roda morena

Letra de samba de roda. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/12/2023
Código do texto: T7961597
Classificação de conteúdo: seguro