As todos seus tropeços!

As todos seus tropeços!

Criou seus monstros?

Saiba abatê-los!

Mas de sempre muito alimento ao carinho e ao sorriso

Viva leve e sem amarras

Pois nada existe de melhor

Que um afetuoso e solidário abraço

Nos instantes no fundo do poço!