TENHAMOS BOAS INTENÇÕES

Hoje quero fazer aqui meu

poema de intenções para o

dia a dia a partir de janeiro.

Alimentar minha mente com

o ideário de só ter boas ideias.

Ter bons amigos para deles

escolher aqueles que serão

os melhores amigos. Ler mais

poesia para poder citar os

poetas que me fizerem bem

à alma. E vou lhes contar uma

coisinha só: os meus sentimentos

hoje são os de um homem cheio

de boas intenções. E de cada

boa intenção que tenho traduzo

em palavras que escrevo de

modo que todos fiquem

sabendo a que vim. No fim

lhes perguntarei se valeu o

de que para que vim.

Boas intenções para mim

resultam sempre em boas idéias

e portanto em bons feitos.

Que Deus me ouça sempre.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 26/12/2023
Código do texto: T7962152
Classificação de conteúdo: seguro