Hora da Verdade

Tenham cuidado

Senhores do mundo

Muito cuidado

Porque o horror profundo

Que vocês causam ao povo

E. Mãe Terra

Usando a máquina de guerra

Para assassinar inocentes

Principalmente crianças

Podem num dia novo

Seu maldito poder desabar

Bastará o povo despertar

Vocês vão pagar caro

Caro e com juro, juro

A ambição e a maldade

Vão sentir calor intenso e eterno inverno

Nas profundezas do inferno

Vão chorar na hora da verdade

Sabendo que a ambição

Fez vocês tomarem o caminho da perdição.

Letra de cantiga sertaneja ou forró Piseiro. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/12/2023
Código do texto: T7962200
Classificação de conteúdo: seguro