Sensibilidade

“Não se canse de doar a quem tem tanta falta.

Falta de pão, afeto, amor e perdão!

Mas não dê somente o que vos sobras,

Mesmo que doa, aprenda a dar com o coração!

Olhe do lado... mas enxergue.

Enxergue com olhos da sua alma,

Alma e coração. Sim!

Pois foi no silêncio lá no jardim. Que Ele decidiu doar-se por inteiro.

Era filho de um simples carpinteiro.

Ah! Que todos os dias tenhais graça!

A Graça de ser mais ser... humano... humano que abraça.”

Silvânia Gregório
Enviado por Silvânia Gregório em 26/12/2023
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7962362
Classificação de conteúdo: seguro