Final de ano...

SoniaS

 

Final de ano...

Olhando para trás...

Reflexos da vida.

Sobras de passado...

O que ficou ...

O que não se deseja mais...

Recomeços!

 

O Sol continua a brilhar!

As novas possibilidades também!

Vontade forte!

Bons propósitos...

Sorte ou azar,

Não existem...

Existe sim:

Empenho,

Coragem,

Ânimo,

Propósitos,

Vontade...

 

E vamos lá,  recomeçar!

Coragem, é pra frente que se anda!

Tem Ano Novo batendo na porta!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 27/12/2023
Código do texto: T7962850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.