Cantando o Amor

O amor é semente

Que só germina

Com o adubo da ternura

Regado com água pura

Assim vira rosa permanente

E a vida ilumina

Amor é oferta permanente

Dádiva e partilha

Que evita qualquer armadilha

É desprendimento veemente

Amor é alma e coração

É redenção e salvação.

Letra de bolero matuto. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/12/2023
Código do texto: T7962992
Classificação de conteúdo: seguro