Assassinos de Crianças

Quando deram a ordem

Para assassinar as crianças de Belém

José e Maria fugiram

Para salvar o Menino Deus

Foi assim que escaparam

Da fúria dos sacerdotes judeus

Hoje na mesma região

Na chamada Terra Santa

Os fascistas militares judeus

Voltam a afrontar Deus

Assassinando criancinhas naquele lugar

Meus Deus!, essa maldade precisa parar.

Letra de rock balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/12/2023
Código do texto: T7963693
Classificação de conteúdo: seguro