ARTESANATO

Artesanato,

despertou em mim

quando uma porta fechou,

virou descoberta,

é fato,

outra porta aberta

adentrei nessa terapia,

sem saber onde ele se escondia

nos encontramos

e transformamos o dia a dia,

ele persiste, o que fazer? Não desiste

em dizer, "a ARTE SANA no ATO!"

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 28/12/2023
Código do texto: T7963980
Classificação de conteúdo: seguro