Rosa amarela

Era eu que, segura de si, achava ser capaz de mudar o mundo.

Era eu que, com um sorriso bobo, se abria pra vida.

Era eu que,como cara da riqueza, gerenciada a vida e não me permitia ser " pobre"

Era eu que, acreditava ser "Jeannie é um gênio."

Que conseguiria subir o topo da montanha num passe de mágica.

Que obstáculos eram apenas estímulos.

Era eu que admirava a Rosa amarela todo dia.

Era eu que admirava a Rosa amarela todo...

Era eu que admirava a Rosa amarela...

Era eu que admirava a Rosa...

Era eu que admirava...

Era eu que...

Era eu...

Era...

...

Silene Alexandre Souza

Silene Alexandre de Souza
Enviado por Silene Alexandre de Souza em 29/12/2023
Código do texto: T7964356
Classificação de conteúdo: seguro